GMV Группа строительных компаний

Строительство дорог, мостов, транспортных развязок


Среди услуг нашей компании, вы можете найти выполнение земляных работ, бетонные работы, устройство асфальтобетонных площадок и дорог,строительстве мостовых опор и эстакад; прокладке магистралей и газовых трудопроводов; строительстве автодорог вскрышные карьерные работы. Обращайтесь к нам, если хотите сотрудничать с настоящими профессионалами и качественно выполнить поставленные задачи. В техническом арсенале нашей компании – 8 катков “Hamm”, 2 асфальтоукладчика “Vogele”.

Жилищное строительство


У нашей компании большой опыт в устройстве грунтовых анкеров, фундамента и подпорных стен; монолитно-каркасном строительстве. Мы можем организовать и выполнить весь комплекса задач по реализации проектов; координировать субподрядные организации; обеспечить комплекс средств связи, информирования , инженерии; координировать работы в условиях действующих прдприятий; обеспечить условия производства для всех участников проекта.

Перевозка сыпучих материалов


Если вам необходимо перевезти сыпучие материалы, обратитесь в нашу компанию. У нас есть вся необходимая техника и возможности для безопасной и оперативной перевозки грузов. Мы готовы предоставить квалифицированную консультацию и подобрать индивидуальное решение ваших задач в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Мы гарантируем контроль качества погрузочно-разгрузочных работ, а также безопасность и сохранность вашего груза во всем процессе его транспортировки.

Бурение различной сложности


Бурение – ответственный этап в строительстве любого объекта. Именно поэтому важно доверить эту работу настоящим профессионалам. Доверьте бурение различной сложности нашей компании для того, чтобы быть уверенным в качестве и оперативности проведения работ. У нас есть все необходимые ресурсы и профессионалы для того, чтобы выполнить ваши задачи качественно и в срок.

Разработка карьеров от нулевого цикла


Наша компания уже несколько лет проводит буровзрывные работы в карьерах по разрушению породы; демонтаж выведенных из эксплуатации и аварийных объектов строительства; разрушение крупных монолитных массивов и резку металлов энергией взрыва. Обратитесь к нам, если хотите выполнить работу качественно и в срок, получив настоящее удовольствие от сотрудничества с профессионалами.

Проектирование жилых, промышленных помещений, дорог, мостов


У нашей компании есть опыт производства работ на крупных промышленных предприятиях в условиях действующего производства (с 2008 года реализовано более 200 проектов). В наличии есть собственный парка специальной техники, которая отлично зарекомендовала себя в тяжелых режимах работы. Также у нас работает собственный проектный отдел, занимающийся разработкой проектов организации строительства, проектов производства работ, проектов организации демонтажа.

Приоритетом для нас является быстрое, а самое главное, качественное выполнение услуг и задач, которые ставит перед нами наш заказчик. Мы работаем с заказчиками самого различного уровня: как с крупными застройщиками и подрядчиками, так и с частными лицами. Среди наших клиентов – крупные промышленные предприятия и корпорации, строительные компании, проектные и архитектурные организации, фирмы, которые занимаются прокладкой сетей и коммуникаций и многие другие.