GMV Группа строительных компаний

Аренда буровых установок


С помощью техники, которую мы предоставляем в аренду, возможно устройство буроинъекционных и буронабивных свай диаметром от 620-1500 мм, длинной до 45 м. Технический ресурс компании для выполнения буровых работ включает в себя 5 буровых установок Bauer BAUER BG-25, BG-28, BG-40 и 2 буровые установки Klemm.

 

Аренда самосвалов


Аренда самосвала у нашей компании – это отличное решение, если вы хотите получить качественную технику для выполнения строительных работ любой сложности. В техническом ресурсе нашей компании находится 38 автосамосвалом Mercedes-Benz, которые вы можете взять в аренду и использовать для достижения ваших целей.

 

Аренда бульдозеров, грейдеров, виброкатков


Аренда бульдозера – отличное решение, если вам необходима мощная машина для строительных операций, таких как планировка местности, возведение насыпи, разработка котлована под траншею или фундамент, срезание грунта на косогорах и пр. В нашей компании вы можете взять в аренду один из 7 бульдозеров “Caterpillar” или 4 бульдозеров “Komatsu”.

 

Аренда экскаваторов


Если вам необходимо взять экскаватор в аренду, обращайтесь к нам и мы обязательно поможем вам с выбором специально под ваши цели и условия работы. В нашей компании вы можете выбрать один из экскаваторов, которые есть в нашем парке: 12 экскаваторов “Volvo” моделей 140, 240, 290, 360, 460, 1 экскаватор “Komatsu PC-450”.